Форум IPsar - обзоры сайтов и статьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум IPsar - обзоры сайтов и статьи » Статьи на IPsar » они ни так уж и просты>>serjT

они ни так уж и просты>>serjT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно прочитал статью о казуальных играх.Я смотрел как мои друзья на работе в них играли и не понимал что в этих играх хорощего.Но прочитав статью до меня дошло что эти игры не так уж и однообразны (имеют много жанров) и решил скачать ,попробовать что оно из себя предстовляет.И знаете ,мне понравилосьЮ теперь я только в них и играю, и дома и на работе.Я благодарен автору этой статьи за такое понятное разъяснение,если бы ни эта статья,кто знает,заинтересовался бы я этим жанров,знал бы я такие игры как "Золотые истории 2" или "Как достать соседа"? В общем спасибо автору.

0

2

Казуальные игры, еще их называют простые игры, мини-игры, сейчас очень популярны. Отведенные полчаса или час на демонстрационный режим, дают полное представление об игре и оказывают влияние на ее дальнейшую покупку, посредством отправки SMS и оплатой со счета мобильного телефона. Но многие боятся мошенников и не приобретают полной версии, да и цена в данный момент несколько высока. Это и отпугивает потенциальных клиентов. Разработчики ненасытны в своих аппетитах. Что им стоит снизить стоимость игры? Ведь продажи в этом случае явно бы взлетели вверх. Статья о казуальных играх находится Здесь>>>

0

Вы здесь » Форум IPsar - обзоры сайтов и статьи » Статьи на IPsar » они ни так уж и просты>>serjT